Ingin ini… ingin itu…

19 10 2010

Ga tau juga nih mau nulis apaan. Karena udah lama juga ga nulis. Jadi, ya nulis apa adanya aja. Niat awalnya sih dulu bisa posting post setiap hari, tapi kadang ide untuk buat postnya ga muncul jadi terbengkalai deh blognya. Sekarang mulai di usahain lagi untuk bisa nulis.

Hari ini lagi kepengen makan jamur tiram yang crispy, ga tau deh ini hari kesampaian atau ga untuk makannya. Tapi kalo ga sempet, besok-besok jg gpp. Karena ga yang nemenin sih. Selain pengen makan jamur, juga masih terbayang-bayang makan otak-tak. Hiks… hiks… Udah seminggu kepengen, tapi belum juga kesampaian.

Untuk urusan komputer, komputer PC di rumah masih trouble dengan distro Debian. Ga tau kenapa tuh, susah banget untuk masuk ke mode tampilan grafisnya. Sempat terpikirkan untuk membumihanguskan partisi Debian untuk distro lain, tapi masih bingung mau install distro apaan. Maklum komputernya masih spek jadul. Jadi, sekarang ya cuma pake Slackware. Ehhh,, Slackwarenya versi 12.1. Mana susah lagi nyari repositorynya. Yang ada cuma repository 12.2. Ada yang bisa bantu kasih solusinya ??


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: